Alisson R do Nascimento

Eu tento sempre estar atento

Eu procuro estar atento 

As coisas boas da vida,

Não enxergando lágrimas 

Nem as dores e feridas.

 

Eu procuro estar atento

Ao irmão necessitado,

Não somente a família,

Mas a todos do meu lado.

 

Eu procuro estar atento

Ao olhar para meus filhos, 

Ver a inocência deles

E abraça-Los com sorrisos. 

 

Eu procuro estar atento 

Sobre a minha trajetória, 

Se eu glorifico a Deus 

Ou se eu recebo a glória. 

 

Sendo atento eu procuro 

Meditar na minha vida,

Se eu sigo para o céu 

Ou se perco a corrida.

 

E eu procuro estar atento 

Aos meus sonhos e talentos, 

Se serão realizados 

Ou não passam de projetos.

 

 

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2023 09:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Precisamos nos atentar às coisas mais importantes dessa vida, pois tudo passa, e nossos sonhos e nossas metas podem morrer dentro de nós. Em Deus tudo é possível!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.