Ricardo Gonçalves

A PESAR

Vejo em você tudo que desejo.
Olho ao meu redor.
Me perco em pensamentos.
Me pergunto as vezes, por que?
Mas não ouço respostas.

E me pego falando sozinho.
Em meio a caminhos sem destino.
Como queria poder estar sorrindo.
A alegria e cara! pois se torna rara.
Se para ter a felicidade eu tenha que, seguir um destino.
Sinto em meu peito um vazio.
Me angústia não saber.
E, a pesar de sofrer.
Aprendo mais, em ti querer.
Me animo,sigo sem entender.
O que seria o desejar?
Do simples anseio de ficar com você.


Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Janeiro de 2023 00:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.