Aviso de ausência de tayna sanntos
NO
NO
Vai além do que só sua mente,
Quem menti ?
Sua mente ou o coração,
Omitir oque sente
Dizer adeus por mente,
Omitir o desejo da cama,
Mentir pra mente,
Quem menti?
A mente querendo mais,
O corpo fervendo,
Aquela palpitação
A falta de ar que te az suspirar,
Você menti
Antes de desejar
Parada rápida para respirar,
Arranca o tesão que se espalho,
Acaba com o desejo que deixou,
Devolve os suspiros que me arrancou.
Tayná Sanntos.
- Autor: tayna sanntos ( Offline)
- Publicado: 6 de janeiro de 2023 21:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.