Se você sente vontade de viver, viva agora. Se deseja perdoar, perdoe agora. Depois poderá ser tarde demais.
Se você tem que reconhecer um filho, faça o reconhecimento agora. Pois o amanhã poderá não mais existir.
Se tem que abraçar um filho, beije, abrace agora, pois para tal ato não existe depois.
Se deseja mandar flores mande já, pois coroas o destinatário não irá receber.
Se tem tempo,e sempre o terá , contemple as estrelas, o luar, agora, pois nuvens poderão ofuscar o brilho dos astros e você não os verá com a mesma intensidade.
Se alguém pede perdão , perdoe o quanto antes, pois amanhã o perdoado poderá ter partido e perdão não haverá jamais.
Nunca diga antes tarde do que nunca, pois sempre será tarde. O que não foi feito hoje amanhã não terá o mesmo sabor do agora.
Faça sempre o que tiver que fazer agora pois o tempo não espera no tempo e o que passou simplesmente passou.
Viva intensamente o tudo que a vida colocou à sua disposição, sem nenhuma restrição, pois se não o fizer agora poderá ser tarde demais.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 6 de janeiro de 2023 13:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Comentários1
É verdade. Na vida nunca existe o amanhã. Existe sempre o agora. Obrigado pelos comentários.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.