Sua foto trouxe o brilho que me faltava
Descobriu em mim que ainda sou virgem
Preciso me descobrir e te despir para sentir o doce da lua
Desde o primeiro toque até o último desejo
Queria sentir o cheiro doce desse teu pescoço
Navegar teu corpo sem ter pressa
Fechar os olhos e encontrar o seu lugar secreto
Somos mais felizes quando somos donos da situação
E lá vem mais uma vez a musa da imaginação
Ela tem um sorriso que me encanta
Um corpo que hipnotiza
E quando entro e saiu dos meus sonhos, ela sempre está lá
Tem certos dia que não sei o que dizer
A mente corre lentamente resgatando a última imagem dela só pra mim
A cor que ela mais gosta, também é a minha preferida
Será que um dia poderei ter tudo que quero?
E nem sempre querer é o suficiente
Deixa o pensamento desenhar nossas fantasias
Deixa nosso desejo escrever o próximo passo
Pensa em mim o tanto que eu penso em você
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de janeiro de 2023 22:42
- Categoria: Amor
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.