Desde de aqui plantando
Debrucei meu triste fardo
Na torta estrada ao meu lado
A qual já batida, tem caminhos muito andado
Carregou pessoas e suas sinas para todo quanto foi lado
Cruzando lagos e riachos, desde o tempo do cruzado
De porteiras a fronteiras, havendo até espaço para meu velho cercado
Segue firme pioneira! Mãe solteira de pequeno povoado
Meu triste fim será um dia, por ti ser carregado
A despedida, o adeus de mais um velho cansado
Mas junto a ti deixei raízes, novas sementes tem brotado
Espero apenas que as cuide, pois deixo a ti todo o meu legado.
Assinado: Aquele que fora plantado, mas por escolha esteve sempre ao seu lado!
- Autor: Petiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de janeiro de 2023 09:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.