jroberto.bsb

NUVENS AO VENTO

Vejo no  céu nuvens que vagam sem destino. Ora embelezam a paisagem, ora são temidas ao anunciar tempestades.

Passam, assim como todos nós passamos,  ora ao sabor de uma brisa suave, ora amargurando momentos de infortúnios. 

Nuvens que encobrem o astro rei, deixando sombras em nossas passagens, nuvens que apagam o luar, as estrelas...

Nuvens se dissipam com os ventos deixando a paisagem diferente aos nossos olhos. 

Assim como as nuvens,  passamos marcados pelo tempo. Às vezes sem dar tempo ao tempo e passamos sem o tempo viver.

Nuvens se apagam sem deixar rastos. Passamos, não raro, apagados sem deixar pegadas. Mas, assim como as nuvens,  podemos recomeçar com a alegria e em paz viver.

 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2023 08:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.