Ricardo Gonçalves

CHEIROSA

Se realmente pode se me ouvir.
O que você diria para mim?
Que cuido de ti todos os dias.
Te dou água pra beber.
Sombra à te refrescar.
E cercada de outras mais.
Lindas quanto a ti.
Mesmo assim não se comparam.
Com teu explendor.
Se tu sentes dor quando lhe corto.
Alguns pedaços.
Eu mesmo sinto-me fragilizado!
Dando-lhe cuidados.
Exponho-te ao Sol.
Apresento-lhe a lua.
Sou um ser apaixonado.
Por você linda Flor.
Rosa Cheirosa.
Do meu jardim encantado.
Que está sempre repleto de borboletas e beija-flor!
admirar a sua linda cor.
Branca.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Janeiro de 2023 06:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.