Quero findar meus passos vagos
Que marcado estão por esse chão
Romper com velhos afagos
Aprisionando me nesse mundão
Quero fugir do meu cordel
Que em horas de ilusão
Abrilhantam esse mundo de papel
Consumindo meu coração
Quero apagar do mudo as cores
Que fascinam minha visão
Pra que sintam minhas dores
E o penar da desilusão
Quero tirar me a dignidade
Que mantêm firme perante o pavor
E ainda crente na humildade
Mesmo que hoje vivo por favor.
- Autor: Petiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de janeiro de 2023 13:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.