Sobre Ela...

Cassio Davi

Sobre Ela...

Toda vez que te vejo
Trêmulo fico eu
Seus olhos, seus cabelos
Tão perfeitos quanto Deus

Tão linda tão cheirosa
Chega há me deixar sem fôlego
E pra completar
Carrega sempre esse sorriso
De se encantar

Todas as vezes que penso em você
Me encho de euforia
E sempre que acordo
Sua imagem me trás,
Uma imensa alegria

Tu és mais que perfeita
Você é a oitava maravilha
O seu tocar, sua boca
É tudo que eu desejo
Mas mesmo assim,
Mantenho tudo em segredo

Sem querer, ou por querer
Eu quis você
Não estava nos meus planos
Mas por um acaso, você apareceu
E de repente tudo isso aconteceu

Se um dia você fosse minha
Feliz tu seria
Pois todos os dias lhe escrevia
As mais belas poesias

Se nessa tão curta vida
Eu não fosse todo seu
Em outra espero que eu seja
Quem tu chamas de meu...

  • Autor: Cassio Davi (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de janeiro de 2023 12:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.