Isabela Fenix

Vício

Vício
Estou cercada por seu cheiro e gosto, era um afrodisíaco do mais alto calibre
Mas, essa cobiça
Me fez quebrar
Vale a pena, o sacrifício?
Ficar aqui e se contentar com míseros carinhos?
Teus vacilos
Mas, teu cheiro
Teu corpo
Estou viciada nisso
Feito viciado em coca
Te cheiro
E esqueço, como tu me machuca
Vício
Ah! Vício.
E me
Sentindo usada
E eu nunca vou ser ela
Esqueça ela
Lembre-se de mim
Olhe pra mim

Mas, tu nunca repara

Como me coloco, lá no canto
'E te coloco no topo
Nas sombras
Com meus braços abertos
À tua espera
Na esperança
De tua espera
E
Como definho
Como transpiro
Respire
Estou tentando respirar debaixo d'água

Em vão

Meu pai me disse uma certa vez
Que se, o amor é mendigado, então, não é amor.
Mas, porquê, insisto nisto?

Eu e minha mente
Minha mente e eu
Uma confusão

Mas, teu cheiro
Me fez viciar
Por você

Corro em círculos
Ao teu redor
As vezes, acredito que não passo de um cão adestrado
E tu meu dono
24/7
Sendo tua
24/7

Escrava, deste sentimento
E deste teu cheiro.
Escrava deste vício
Que é você.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2020 01:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Crica Marques

    Adorei seu poema. Sim, o amor é belo, mas a paixão escraviza e nos sacrifica a mente e o corpo. Abçs



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.