AMASSANDO O PÃO

Carlos Lucena

AMASSANDO O PÃO
CATANDO FLORES

Num fio de esperança  eu vou 
Catando flores
Amassando o pão
A vida é estrada
É partida
É chegada
E o pão é comida
A estrada é caminho
E  a grande sacada
É saber que não se saca sozinho
A vida é porrada
Facada
É jardim encantado
É flor que nasce e que morre
É começo
É fim
É não e é sim
A vida é Maria
É José 
Que pede
Que doa
Que chora 
Que dança
É o tempo de agora
É o velho
a criança
É o amor que acontece
É a música é a dança
Um pouco de esperança 
É a fé 
É a prece 
É a dor que não carece
Ser dor
Porque só carece de amor!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de janeiro de 2023 06:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.