Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO
NO
Sou entre alegrias e tristezas,
entre o marulhar e esses ventos,
ventos que persistem, insistem.
Sou, entre excessos e zelos,
entre amores e desamores,
entre estreitos e amplidões.
Sou cada passo que avança,
tantos passos que desistem,
tantas angústias e saudades...
Sou recordações e ausências.
Sou tanto e tão pouco nessa vida!
- Autor: JTNery (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de janeiro de 2023 21:40
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.