Inconfidente42

APALADAR

Cheiro do teu rosto, gosto com paladar

Olhar que sempre foi visto, visão do teu olhar

Fala que sempre ousou dizer, boca que nunca quis calar

Lábios que te beijaram

Contemplaram teu contemplar!

 

Amor que de tanto te amar

Foi-se com o teu gostar!

Canção que de tanto esperar

Só soube, por ela mesma tocar

Luz azul digital (do relógio)

Iluminou-te, de sono, de descansar

Insone, da hora que não quis passar

 

Deusa em pedestal...  Linda! Nada mal

A queria ali, queriam estar lá

Madrugada adentro...

Noite sem despertar

Depois de horas... O sol

 

 A janela anunciou: vem ai teu acordar!

Pernas entrelaçadas sobre azul lençol

Acordaram pra vida

Quase real, surreal!

Bocas secas...

Apaladar...

  • Autor: INCONFIDENTE42 (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2023 20:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.