Heidlara

Bom dia, seu moço!

Bom dia, seu moço!
Tudo bem com você?
Como vai a vida?
Te pergunto com todo respeito.
------------------------------
Bom dia, seu moço!
Hoje estou sorrindo!
Sorrindo como todos os dias
E mais uma vez eu continuo.
-----------------------------
Bom dia, seu moço!
Fui ensinada a ter educação
Meus pais fizeram de tudo
E hoje eu agradeço de verdade.
-----------------------------
Bom dia, seu moço!
O céu está tão lindo hoje 
O dia vai ser bem vantajoso
Espero não chorar no final.
-----------------------------
Bom dia, seu moço!
Não preciso que chegue perto
Te cumprimento sempre
Mas não me interprete mal.
-----------------------------
Bom dia, seu moço!
Precisamos dialogar
Creio que está sendo impertinente
E isso não irei mais tolerar.
-----------------------------
Bom dia, seu moço!
Vou ter que parar
Parar de te cumprimentar
Os seus gestos já estão me incomodando.
-----------------------------
Bom dia, seu moço!
Seu olhar anda estranho
Suas risadas andam descontroladas
Por favor! Não chegue perto.
-----------------------------
Bom dia, seu moço! Eu acho.
Sou aquele tipo de pessoa
Pessoa que vê bondade em tudo
Mas creio que você perdeu um pouco.
-----------------------------
Bom dia
Não gostei do final da conversa
O seu aperto de mão me fez mal
Vou mudar o meu caminho.
----------------------------
Bom...
Não falo mais com ele
Ando na rua com medo
Desconfio de tudo.
----------------------------
Boa noite
O meu sorriso eu guardei
E cumprimento muito pouco
Por causa das atitudes do seu moço.
----------------------------
Boa noite
Não chegue perto
Não me toque
Boa noite.
----------------------------
E os dias nunca mais
NUNCA MAIS FORAM OS MESMOS.

Ass.: Heidlara Meireles

12/01/2021. 11:13

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2023 16:42
  • Comentário do autor sobre o poema: É tão ruim ser interpretada de outra forma! Diga não ao Assédio!!!!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.