LF Text

Tenho sonhado com você....

Preciso de algum tempo, algum lugar....
Para descansar a minha cabeça, fechar meus olhos...
Você me colocaria de costas na sua cama?
Apenas, para eu descansar...para eu dormir...

Tentei contar as estrelas, para não pensar em você 
Tentei dormir mais para me desligar desse mundo
Mas, eu acabei sonhando com você, seu rosto, sua figura...
Até nos meus sonhos lúcidos, lá está você...

Pesadelos em que você está com alguém que não sou eu
Que o seu amor é de outro alguém e não meu
Sinceramente, talvez eu mereça, essa angústia...
Por ter magoado seu coração, pedaços que não consegui consertar....

Mergulhe a caneta dentro da tinta
Rasgue o papel novamente
Tampe os ouvidos para não escutar
Feche os olhos para dormir

Não queria esses sonhos, não queria que as coisas fossem assim
O nosso amor chegou cedo demais
Apesar de que somos tão jovens, relacionamento quebradiço...
Afundar meu rosto, no travesseiro frio....

Peço a Deus para que me ajude, para que eu não me sinta assim
Mastigado e cuspido sem diferença nenhuma
Sentido o frio nos ossos durante a madrugada
Tentando mudar algo que já aconteceu

Para que não venha o fim do dia e o ciclo comece 
Para não sonhar com você de novo....
Para não imaginar você com outra pessoa....
Porque...eu não sei o que fazer....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2023 14:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado na música: Brennan Savage - Dreams of You
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • PoeTais

    Me parece como uma carta de amor. Parabéns!

    • LF Text

      Bem, realmente hahaha. Obrigado por ler!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.