Margot Nogueira

No Recanto, em Cada Canto

Você me procurou

Não sabe se me achou?

Olha de novo, olha no canto, 

Me acho no recanto, dentro de você!

Você pensa que me acha em qualquer canto?

Pensa que me acha em qualquer lugar?

Não, procura de novo, no lugar mais escondido

devo estar...

Quando fechares os olhos, me verás, vivo 

escondida,

só me acha quem pode perceber que nem sempre

apareço,

mas, nunca desapareço, nos recantos lá estou...

Agora, olha pra mim e te procura,

nem precisa, estás em meu sorriso, em meu

olhar!

Olha de novo, estás em cada gesto, cada palavra dita,

estás em meu dormir e em meu despertar...

Enquanto estou em um recanto seu,

estás em todos os cantos meus!

  • Autor: Margot Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2023 10:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.