Ricardo Gonçalves

INSPIRAÇÃO

Rabiscos traços.
Linhas retas e curvas.
Reflito, olho os contornos.
Leio o que faço, e na mente!
Enquanto imagino, rabisco.
Uso pincel,tinta guache.
Um simples lapis de cera.
E vejo claramente todas as cores.
Rabisco o imaginário.
Dou formas no que vejo.
Sombras no que percebo.
Adiciono o brilho.
Abuso da cor com todo amor.
Rabisco você.
Que não sei o nome.
Mas está aqui, na minha mente.
Na minha frente!
Dentro do meu coração!
Você e minha inspiração.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2023 00:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.