Desejo fugir,
Fugir disso que chamam de realidade,
Para uma em que você sorria para mim
Uma em que me olhe com os mesmos olhos que olha para ela
Desejo fugir,
Mas sou incapaz de abandonar-te
Porque te amo tanto
Então por favor,
Não vá embora
Desejo fugir,
Mas mesmo em sonhos, somos dois condenados
Mas mesmo em sonhos, não encontro a nossa felicidade
Mas mesmo em sonhos, eu te amo
Mas mesmo em sonhos, tudo o que você faz é quebrar o meu coração
Um brinde à nossa infelicidade
Meu amor
Meu amor
Amor
Amor
Desamor
- Autor: Anjelique (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de janeiro de 2023 23:01
- Comentário do autor sobre o poema: Inspirado no manhwa PSYCHO
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.