Poema - Mais que ouro
Os poemas as vezes são como tranças
As tramas da vida enroladas por nós mesmos
Os fios louros, dourados como os fios do destino
Saem do mesmo lugar,
Nenhum emaranhado.
Dando voltas, trançados,
Mas ao final...
Nenhum permanece atado,
As pontas soltas, unidas
No final
E COMO O OURO
VERDADEIRO DOURADO
BRILHANTE E RADIANTE
LIMITADO... E 'ANTIGAMENTE'
RARO.
Em pó no deserto, dunas de extensões de montanhas;
Acima das areias, onde o sol brilhante toca
E abaixo delas, onde o brilho as trevas tocam
AO LADO DO NEGRO
O OURO BRILHA MAIS,
UM CONTRASTE TÃO
ANTIGO E IMPORTANTE
QUE ATÉ O UNIVERSO
TEME
{
Cabe na boca de um nêmesis
Um leviatã, sua cria, pois é ele;
O original Filho da cria.
}
- Autor: KeisBlay U. ( Offline)
- Publicado: 2 de janeiro de 2023 22:35
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.