Flavio Eduardo Palhari

influencias

influencias


eu mostro o que você vai usar
eu mostro o que você vai comer
eu mostro o que você vai falar
eu mostro como você vai fuder
faça assim como eu
faça do jeito que eu faço
pra que você quer ser você
se eu posso te moldar de fato
eu mostro quem você deve ouvir
eu mostro com quem se relacionar
eu mostro como é ser feliz
eu mostro o que é ser bom ou ser mal
faça tudo o que eu disser
faça seguindo a risca
por que você deve pensar
se eu posso te dar sempre a dica
eu sou sua melhor companhia
tomei o lugar de tudo e de todos
de toda a sua família ... 

de toda a sua vida ... própria 

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2023 16:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.