Vagner S.Sajo

Pequenas Mentiras

Eu minto, todas as vezes que digo que esqueço! 

Por mais que o tempo passe, 

por mais que eu envelheço,

me vêm a saudade e me trás seu endereço! 

Eu minto para Deus,

quando digo que o amor é  ilusório!

Eu minto para o Arco-íris,

quando digo que nenhuma cor me lembra os seus olhos! 

Eu minto para os meus passos,

quando os desvio do caminho para não te encontrar! 

Eu minto para a chuva

 quando digo que em meu rosto não existem lagrimas à rolar!

Eu minto para os meus sonhos,

quando afirmo que com você  não desejo sonhar!

Eu minto para o papel,

quando escrevo um poema e digo não ter ninguém para o dedicar!

Eu minto para as estrelas,

quando digo que na solidão  nunca tentei as contar!

Eu minto para o tempo,

quando digo que na lembrança nunca quis o ver voltar!

Sigo assim; nessas "pequenas mentiras",

onde me agarro e me alimento!

-Mesmo que eu carregue por toda à vida, outra realidade, no coração e em meus pensamentos!

Mesmo que eu viva de esperanças perdidas, numa eterna viagem vagando em conflito!

...depois que você partil, para tudo e para todos, eu minto!

 

 

  • Autor: Vagner S.Sajo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2023 18:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexiva poesia e é tudo Verdade rsrsrs Pois, A Mentira é uma Verdade que nos faz Feliz e a Verdade é uma Mentira que nos faz Infeliz ! rsrsr Como vê Poeta é tudo Mentira no Universo (Onde a Única Verdade Verdadeira que tudo veio de uma Ser Só Mentiroso) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Paz e Bem Poeta e vá Mentindo Poetando sei lá rsrsrsrsrsr



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.