LEIDE FREITAS

QUANTO TEMPO?


Aviso de ausência de LEIDE FREITAS




 

QUANTO TEMPO?

 

Quanto tempo temos?

Não sabemos!

Vamos vivendo como se fossemos eternos

E não efêmeros…

Vivemos de sonhos

E esquecemos de viver o presente, o hoje…

Gastamos nosso tempo sem parcimônia

Esquecemos o que realmente importa

O que importa para você?

Quando se vê já passou o dia

O sol já está na linha do horizonte

É a ponte que nos liga a noite 

E esse tempo é tudo que nos resta

Que saibamos aproveitar esse tempo último

Com coisas que acalentam alma e coração.

Aproveite esse início de ano para refletir:

Estou valorizando as pessoas que amo?

Estou vivendo como eu gostaria?

Tenho algo importante para fazer que deixei para depois?

Pergunte a si mesmo e ouse escutar a própria resposta.



Leide Freitas em 02 de janeiro de 2023.

 

  • Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2023 11:31
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Linda mensagem reflexiva! Parabéns! Tenha um bom início de ano! Boa noite! Um abraço.

    • LEIDE FREITAS

      Caro poeta Vilmar Pereira, obrigada por tua leitura e apreciação.

      Bom dia e excelente fim de semana!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.