Ricardo Gonçalves

QUERO VOCÊ

Quero tocar em você.
Quero tocar teus cabelos.
Quero!
Quero serguir teus passos.
Quero sentir teus abraços.
Quero!
Quero tocar sua pele.
Quero sentir o teu corpo arrepiar.
Quero!
Quero olhar em teus olhos.
Quero beijar os teus labios.
Quero!
Quero provar teu sabor de prazer.
Quero fazer valer.
Quero!
Quero saber quem e você.
Meu doce desejo.
Vou-te deixar escrito um segredo.
Quero você.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Janeiro de 2023 06:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.