Ricardo Gonçalves

TUA DOR

Tão impuro és seu pensamento.
E você sê apega a coisas do momento.
Procuras algum pensamento. acalentador no vento.
Querendo provar todo o teu Valor.
Tão impuros são os pensamentos.
No mundo.
E você  entrega as coisas fracas
Dentro da tua própria casca.
Tão vazias são tuas palavras.
Que até em ti lhe feres e lhe rasga. 
E deitado(a) no teu sentimento.
No leito.
Murmurando amor.
Choras a tua dor.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Janeiro de 2023 13:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.