Pensa?

Park Robinson

Pensas que eu te amo?
Pensas que estando na rua 
proclamo teu nome?
Pensas que te quero?
Pensas que choro
noite e dia esperando por ti?
Pois nunca alguém 
pensou tão certo em sua vida. Fecho os olhos,
tapo a boca,
mas continuo a sentir
o brilho das estrelas,
e o gosto do amor.
Tapo os ouvidos,
paro a respiração,
mas continuo a ouvir
os sussurros das noites
e a sentir o cheiro da 
salvação.
Tento não lembrar
e o tempo parece esquecer
as noites em claro,
só de pensar em você

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de janeiro de 2023 06:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.