Diva

Poetizando com Cecilia Meireles.



Para desejar a todos os poeta do Meu lado poético, um Feliz Ano Novo resolvi poetizar com Cecilia Meireles.

 

Renova-te.
Renasce em ti mesmo.
Multiplica os teus olhos, para verem mais.
Multiplica-se os teus braços para semeares tudo.
Destrói os olhos que tiverem visto.
Cria outros, para as visões novas.
Destrói os braços que tiverem semeado,
Para se esquecerem de colher.
Sê sempre o mesmo.
Sempre outro. Mas sempre alto.
Sempre longe.
E dentro de tudo.

Cecília Meireles
 
Para ler e pensar!  FELIZ ANO NOVO!
  • Autor: Diva (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2022 14:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.