Ricardo Gonçalves

POR VOCÊ

Penso em si
Linda menina mulher.
Pego-me nos seus encantos.
O seu jeito sedutor de olhar-me.
De desejar-me
arrepie-me.
Tira me do sério,
Penso em si.
Linda menina mulher.
O seu encanto.
O seu olhar.
Você.
Que me seduz e faz-me desejar-lhe!
Deixa me com vontades de
beijar-lhe.
Abraçar-lhe.
Encostar lhe ao peito.
Deixar você sentir o pulsar.  Deste meu coração.
Que clama por atenção!
Disse me amar.
Mas joga a minha alma ao mar.
E mesmo assim.
Penso em você.
Deixe me amar lhe.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2022 22:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.