Paulo Roberto Varuzza

Nome, para que nome?


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO
Eu a conheci com o nome que ela não tinha,
Não precisava,
Eu a amava,
O meu coração a chamava sem dizer nada,
Ele a amava,
Pensar nela bastava
Para ela ouvir o meu chamado silencioso,
Eu a amava
E imaginava como andava o tempo
Dia?
Noite?
Chuva?
Sol?
Não importava,
Eu a amava
E fiquei sem ela
E não morri,
Por que?
O amor por ela
Era forte
E matou a minha morte,
Eu a amava
E o tempo passou
E a saudade nasceu;
Eu a amava
E fiquei sem ela,
Sem saber o nome dela,
Nome que ela não tinha.
  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2022 15:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.