misteriosa-morse

Mal


Aviso de ausência de misteriosa-morse
NO

 

Quando você não está bem
E as músicas fazem uma parte pra deixar
Quando você não sabe se são lembranças
Mente quieta coração inquieto
Quando a reanimação está ausente
Olhos meio abertos solitários
Quando os vagalumes fogem
Tem um brilho na frente
Mas você vira pro lado porque está cego
No final são várias coisas pequenas
Que ficam grandes

 

Quando você está mal e acaba se tornando ele.

  • Autor: Misteriosa-morse (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2022 15:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.