Sou pobre,
mais não sou incapaz.
Se me ama,
diz logo.
Sou rapaz
pobre, mais corajoso,
sou por demais por amar.
Se que me quer,
dê um aviso,-
aqueles dos amantes:
Encosta seu rosto no céu
que eu atendo,
com um pobre beijo,
mas louco
e meigo.
Ameixas longas
e de cor audaz.
E se você é alento
meu nome é desalento.
Sou nobre
e por você não me perco
Me chama de espinho
que eu te chamo
de chama eterna
da falsa dor .
e tonteia minha amiga,
coroada de tantos arcos!
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 30 de dezembro de 2022 08:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.