Carlos Lucena

GRÃOS SÓIS E LENÇÓIS

GRÃOS SÓIS E LENÇÓIS 

Prefiro que amem  a  poesia
E que façam dela a canção 
o pão
a mesa
o sol
o lençol
Que refresca 
No calor de um sol 
quente todo dia 
E que envolva
No orvalho de uma noite fria
Desejos e corpos em agonia.
Prefiro que coma versos
E que a palavra
Seja alimento
Grãos semeados
Nos universos
Plantado como que sentimento
Para brotar flores
E que seu fulgor seja argumento
Para perfumar os amores!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2022 01:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.