Heidlara

Caros Amigos

Caros amigos, ando tão cansada
Minha vida anda triste 
Não tenho risadas, não tenho nada

Os meus dias andam lentos
Meus lábios não se esticam mais
É uma tristeza só, meus caros amigos, pareço não ter paz

Ando reclamando de tudo
Não aproveitando de nada
Que moça é essa, que só anda desmotivada?

O ano de 2022 está chegando ao fim
Foram tantas pelejas, bem ruins
Foram lutas e glórias, pois é, te digo que sim

Queria eu ter aproveitado mais
Reclamado bem menos e conversado com os meus pais
Mas agora não adianta, não adianta mesmo chorar pelo leite derrado

Agora já são 00:09 e não consigo dormir
Os meus olhos já cansados, só querem fechar
Porém a minha mente não quer repousar

Tão triste é essa minha realidade
Bem jovem e com problemas de saúde
Quem me dera voltar a ser aquela Heid, a Heid de antes

Desejo de todo o meu coração
Que o próximo ano seja bem diferente
Que eu não desista de nada, nem você, nem da gente

Peço perdão por esse texto aqui
Não sei se é um poema, poesia ou qualquer coisa
Talvez nada faça sentido, mas é isso! A culpa é dessa moça

Espero ter colocado em palavras
Um pouco da minha confusão
Tenham um bom novo ano, te desejo novamente, do fundo do meu coração.

Ass.: Heidlara Meireles
00:21
30/12/2022

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2022 00:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Arlindo@123

    Um desabafo poético, tocante e sensível, parabéns e melhoras!

  • Victor Severo

    Que o ano vindouro seja repleto de realizações. Não se culpe, todos temos nossos maus momentos. Que os ventos da paz e da luz carreguem para bem longe tudo o que lhe aflige.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.