KeisBlay U.

Teoria de dois eus (primeiro fragmento)

Poema - Teoria de dois eus (primeiro fragmento)

 

Provável Simulação-

Mental,

Acredito que haja dois-

De mim;

 

Não deveria me aproximar de ninguém,

Apenas checar essa escuridão em mim;

Pela segunda vez, pois acredito que-

Já estive aqui;

 

Me acorde, acredite em mim

Hey, não 

Me acorde! Me acorde!

Acredite! Acredite!

Eles não sabem, mas nós sabemos

 

As chamas, labaredas que clamam;

Os cabelos pretos escorrem com o sangue

Junto da lua e a cabeça

  • Autor: KeisBlay U. (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2022 23:37
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.