Cacos do caos.
Um pouco por dia
Um dia de cada vez
Uma semana, um mês
Porém existe o talvez
Mas se existe o porém
É bom que se evite o já sei
Pois perdi o rumo outra vez
A sorte veio e nem vi
Ano passado, ano que vem
O meu descaso o meu atraso
Umas verdades doídas
Uma segunda partida
Das outras tantas nem sei...
Um pouco por dia, um dia de cada vez
Um furo no futuro jorrando o passado
Um salto no escuro, sem asas pra voar
Um caminho de volta pra lugar nenhum
Meias palavras, meias verdades
É o tom cinzento do amanhã
São os pedaços perdidos
São os retratos ofuscados
Se perde a esperança, mas não o fio da meada
Se perde o rumo mas não o destino
Vida que segue, vida que erra, vida que não espera
E sol vai nascer do mesmo lado outra vez...
Não há coincidência que justifique o óbvio, pois a fumaça precede o fogo, sem sombra de dúvidas a dúvida é a única certeza, porém o benefício da dúvida quase sempre é o princípio do auto-engano.l
Não será tarde pra começar tudo de novo? Ou cedo demais pra recomeçar?
Mas se o trem da chegada é o mesmo da partida, então minha loucura me permite sentar naquele banco da estação ...
- Autor: J Panis ( Offline)
- Publicado: 29 de dezembro de 2022 22:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
Linda poesia! Ao que parece, se não estou enganado, gosta muito de Raul, pelas letras dos seus versos... Sou um raulseixista!
Abraço
Raul, Ze Ramalho, Bob Dylan, entre outros, obrigado pelo elogio, abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.