O sol mergulha em mim
Quando sou poente
E o horizonte guarda a luz
Em fronteira da noite
Que embala sonos
Tempera fantasias
E acolhe o repouso
A escuridão faz a sombra
Na intimidade de algum medo
Há no breu segredos
Sedução, estrelas
Mas a escuridão é decanto do amor
É a sombra em contraste
Velando verdades
É descanso e espera
Pois logo raiará o que é cedo
E o sol ressurgirá de mim
Quando em aurora
Enquanto o horizonte
Guarda a madrugada...
- Autor: Hébron (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de dezembro de 2022 21:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.