resumo de um dia (para todos os desconhecidos que vou conhecer)

Flavio Eduardo Palhari


Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
resumo de um dia (para todos os desconhecidos que vou conhecer)
 
postei o meu café antes de tomar
mil caras e mil bocas pra alguém me amar
conto minhas curtidas gozando na minha tela
sinto a sua tara pelo celular ...
quantos amigos desconhecidos hoje eu vou ter
um velho tarado com a foto de um jovem querendo me ver
quantos seguidores vivendo minha vida eu vou receber
de braços abertos
de pernas abertas
que pose fazer ?
ridículo fascínio ...vazio fascínio ...
me olhem no almoço e me desejem no jantar
minha imagem e meus filtros para alguém se masturbar
fotos e mais fotos jogadas para o mundo
agora sou a deusa que se despe em seu altar ...
quantas amores me pedindo nudes só para me comer
senhores casados, doentes viciados em sexo e prazer
quantos seguidores sem vida própria hoje vão me ver
vou influenciar 
meu peitinho mostrar
o seu saco lamber
ridículo fascínio ...vazio fascínio ...
 
  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de dezembro de 2022 11:46
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.