Senti o amor em meu coração:
Para mostrá-lo ao mundo,
tirei-o do meu peito e o segurei nas mãos!
Distraído com a vida, o deixei escorregar e cair no chão!
Vida, tempo, trem, estação!?
Me perdi nos trilhos, embarquei na solidão!
Seria a Lua solitária...
Num céu cheio de estrelas, com toda a sua serenidade?
...sou eu deserto!
Olhando a lua e as estrelas, com o coração cheio de saudade!
O amor é um sublime mistério que nasce no coração!
A gente o demonstra no sorriso, no olhar, na intenção!
Quando se ama, não é preciso pegar o amor com as mãos:
-O melhor lugar para se guardar o amor que se sente:
-É o coração!
- Autor: Vagner S.Sajo ( Offline)
- Publicado: 29 de dezembro de 2022 18:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.