Inconfidente42

Para Sempre Fevereiro

Porque era fevereiro daquele ano...

Molhados tempos dos anos da vida de muita gente...

De chuva... De um verão quente!

Insano!

 

De descidas e subidas

Da obra... Do pó...

Olhar carinhoso do milIer (o cão)

Chegava a dar dó !

Marrom como a terra da montanha,

De um tempo e de um lugar...

Saudade tamanha!

 

Para sempre lembrar

Da construção pra valer.

Gente pra iluminar...

Ela, apenas ela, Zampier!

 

Da água azul...

Das terras de Alfenas,

Desse mundo mineiro!

Somente Lu...

Para sempre...

Fevereiro!

  • Autor: INCONFIDENTE42 (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2022 07:36
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.