Ricardo Gonçalves

TODA SUA COR

Decerto que lhe admiro.
Que lhe olho!
Que respiro o seu ar!
E vejo-lhe passar.
Quando ouço a sua voz
Chego-me arrepiar.
E claro que lhe desejo.
Este seu jeito faz-me delirar.
O seu olhar, os seus cabelos você.
Por onde passa chega a chamar.
Para si, à atenção.
E este seu sensualismo sedutor.
É de causar furor.
A sua pele enlouquece-me.
Chego a perguntar-me.
Será que percebes?
Que por onde andar!
Quão tamanha é.
Você com esta cor.
Seja por onde for.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2022 05:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.