Anna Macedo

Rosas desabrochadas


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Rosas no caminho 

Espinhos nos pés e pétalas nas mãos

Dor, amor ou solidão.

Caminhos rasos e perseverança firmes

 Juntando rosas no deserto, mais colhendo flores para quê!

Pra semear a contenta de almas ou renascer a fé na junção de espíritos 

Num propósito colher rosas que desabrocharas ao longe da jornada.

Na certeza que nas rosas desabrochadas Ah amor sem dor, há amor com cores vivas.

Superação de calor e sol escaldante num céu azul anil.

Vale apenas lutar por um sonho, sonho esse que desabrochou em meios ao caos.

Amor não há limites, aprenda, amor não há barreiras! 

No amor há esperança e renascimento!

Anna Macedo 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2022 23:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Arlindo@123

    Instigante ponderação, oriunda de um Estro talentoso, Parabéns poeta!

    • Anna Macedo

      Obrigada poeta!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.