Ano novo, recomeço

Cris Silva


Ano novo, recomeço, é hora de se reinventar
Repensar e crer que tudo vai ser diferente
Não importa o momento,
O que você está vivendo?
É hora de recomeçar
Escrever aquela página que esta em branco
Por na boca um novo canto
Por ponto final em resenhas antigas
Dar ênfase à vida
Ser quem quiser
Fazer o que puder
Viver...


ANO NOVO!
Recomeço!
Mude seu ponto de vista
Vire a chave
Esqueça inúmeras mentiras
Ditas como se fossem verdades
O importante é ser feliz
Viver com dignidade
Ser respeitado
Ter lugar de fala, sem calar o outro
Sair do fundo do poço
Emergir
O mundo está mudando
O país está mudando
Novos ares, novos sonhos
Horizontes cálidos iluminados
Por um sol amanhecente
Surgem no limiar do universo.
É tempo de viver e de fazer acontecer.
Aconteça!
Feliz 2023!
(Leide Freitas)


"Ano Novo começou...
Mais velho vou ficar !
Já estou na Terceira Idade...
"Com um Neto e uma Neta...
Para ajudar a criar !
E sempre aconselhando ao Filho e a Filha...
Junto com a Nora e o Genro, para maneirar !
Pois, Filho ou Filha é bom...
Mas, dar trabalho para Criar e Educar !
Sei que a forma de Humano é a forma...
Que o Universo Criador mais gosta de nascer...
Mais a situação esta pegando...
Que até Celibatário(a), está difícil de viver"
PAZ E BEM

  • Autores: Cris Silva (Pseudónimo, LEIDE FREITAS, SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 11 de janeiro de 2023 17:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.