Heidlara

Um NOVO ANO se aproxima

Tantas descobertas por aí...

Um ano novo se aproxima
Foram muitas promessas sendo quebradas
Pessoas chorando e desistindo das lutas
Sem nem mesmo ter tentado

Aquela moça pediu demissão
Aquela mãe deixou a casa e foi embora
Aquele avô não quis receber o neto
E aquela criança ficou sem a sua perna

As contas caíram por terra
O céu ficou todo nublado
O policial perdeu o seu filho
E a garçonete foi muito humilhada 

A senhorinha foi enterrada
As flores não foram regadas
A escola fechou por não ter condições
E lá se foi mais um ano sagrado

Um novo ano se aproxima
Metas serão feitas
Vou querer uma casa nova
E também muita comida na mesa

Os amigos deixaram uns aos outros
A esposa ficou desgostosa
A filha não passou no vestibular
E não teve reunião na família

O gatinho foi abandonado
O motoqueiro perdeu a sua renda
O frentista foi atropelado
Lá na esquina daquela venda

O meu pai parou de beber
A minha vó veio me visitar
Esse ano eu não chorei
Peraí, isso é só um sonho, deixa eu acordar

Mais um ano novo vem por aí
Espero ver sorrisos
Que as promessas sejam cumpridas
Deixo aqui essas palavras.
                          ENTÃO CHEGAMOS AO FIM.

Ass.: Heidlara Meireles
27/12/2022
16:23

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2022 16:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.