Ricardo Gonçalves

CERTA VEZ

Caminhando na areia da praia.
Senti a brisa do vento com o mar.
Peguei-me a lembrar.
E sem perceber.
As poucas ondas apagavam.
Os meus passos.
Assim como as lembranças de si.
Que se foram a apagar com o passar!
Nem mesmo o sol se pondo.
Não me deixe esquecer.
Dos momentos de prazer.
Que juntos tivemos.
Você fez-me alucinar!
E foi.
Caminhando na areia.
Onde lhe encontrei!
Certa vez.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2022 06:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.