Poema - Poesia
...
Para que no crepúsculo
A grama cresça
Verde e afável;
E o escorrer das velas
São o mesmo que
As dos rios sob as pedras;
...
Com sua sombra azul, nas noites de lua
Cada escama na calda dessa sereia
É tão brilhante quanto uma enguia
Pulando fora da água
Nas noites de lua, com sua sombra azul
O mar dentro do coração
Irá apaziguar a alma
E a serenidade no olhar
- Autor: KeisBlay U. ( Offline)
- Publicado: 26 de dezembro de 2022 15:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.