Orelhinha

Como não ?

Menina engraçada do cabelo bonito
Do sorriso cativante e sem igual
Me apaixonar por ti não foi previsto
Mas é um sentimento fora do normal

Eu tentei fugir desse amor proibido
Sei que é errado isso que sinto
Mas sua inteligência foi se exibindo
Como um belíssimo vinho tinto

Fora da realidade essa nossa conexão
Inexplicável o que causas no meu coração
Apaixonante quando toco sua mão
Seu sorriso deslumbra minha visão

Tu, fervorosamente apaixonante eu isinuo
Que mudou toda a física que me rodeia
Distorcendo o espaço-tempo contínuo
Com a gravidade que seu sorriso semeia


Mudastes todo o eletromagnetismo
Fazendo com que cargas iguais como nós
Se atraíssem num pequeno dinamismo
Mudando nosso campo de forma veloz

Me atrevo a dizer que Einstein errou
E a luz não possui a maior velocidade
Pois quando do seu lado eu estou
Instantaneamente surge felicidade

Tu és na sua essência encantadora
Com os olhos de belíssimas aurelas
Com uma inteligência avassaladora
E um corpo esculpido nas estrelas

Como não se apaixonar com seu carinho ?
Como não se apaixonar com seu jeitinho ?
Como não se apaixonar ?
Como não ?...

  • Autor: Orelhinha (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Dezembro de 2022 22:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu desabafo sobre um sentimento acerca de uma certa pessoa
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.