Cristine

O caminho a seguir

O CAMINHO A SEGUIR

Posso estar vagando por Nova York, Tokyo, Londres, e até em Sydney.

Porém, por que mesmo estando em vários lugares, me sinto cada vez mais preso?

Mesmo vagando pela América do Norte, não vejo semelhança a filmes e séries.

Então, me vejo percorrer pela América do Sul, um ambiente ‘’feliz’’, mas por que parece estar rodeado de dores? 

Uma guerra de poderes por explorações de recursos que beneficiam apenas a si próprios? Não me refiro apenas a este ambiente, mas também sobre vários outros.

Vejo neve na Europa, mas então, quero saber o motivo de eles não se divertirem com este aspecto maravilhoso. Apenas consigo sentir ‘’O frio que me queima’’.

Então, a neve pode realmente ‘’brilhar’’ o caminho sobre a ‘’sensação da liberdade’’?

Absorvendo os problemas, como o frio absorve um dia quente, ou como o mar estraga a esperança da neve.

É por isso que por mais seja a tamanha beleza do mar, e o quanto cristalino seja ele.

Eu nunca conseguirei alcançar o limite e o final?

Deverei vagar mais para encontrar a minha resposta?

Meu subconsciente grita 

‘’SOCORRO, ESTAREI PRESTES A MORRER NA NEVE?’’

Uma outra parte de mim grita 

‘’NÃO SABEMOS NADAR TAMBÉM! O QUE VAI ACONTECER COMIGO!? AFOGAREI NOVAMENTE NA SOLIDÃO?’’

Vem até mim, um rei? Ou um monstro?

 Mas, já não importa mais como se aparenta ou seu modo de falar, apenas um recado importante. 

‘’Jamais se afogue em sentimentos inexplorados, se afogue no mar cristalino, se perca na brilhante neve, se queime no fogo ardente, mas nunca deixe a sensação da liberdade se perder em meio ao caos da nossa vivência."

  • Autor: Cristine (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Dezembro de 2022 16:59
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.