Cascais

Vó Maria

Bate o sino meia noite

Explosão de cores no céu

Muitos abraços e beijos

É natal

A meninada correndo na sala

E em segundos de silêncio

Boom…

Estalo da bombinha sob o chão..

Chega gente

Não para de chegar gente

Continua….

Muitos beijos e abraços

Come, bebe, conversa, rir

E as vezes, chora..

Saudade…

Oh saudade

É casa de vó

É natal..

Chegou o Principe da Paz

Passa um filme na cabeça

O céu com brilho

A casa cheia

Barulho de uma taça na outra

E não para de chegar gente..

Beijos e beijos

Muitos abraços

Senta, conversa, come e sorrir

Pois, é natal

Saudade…

É casa de vó

É natal..

Oh saudade

Saudade vó Maria

Te guardo em eternidade

  • Autor: Cascaiss (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Dezembro de 2022 11:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.