Cascais

Cavalo de Tróia do bem

As pessoas marcam nossas vidas de diferentes jeitos

Algumas nos marcam a memória

Outras nos marcam em lugares

Algumas em um sorriso

E aquelas em uma música

São mistos sentimentos carregados em detalhes minuciosos

Um olhar, um sorriso, uma palavra

Um ditado, um costume e um sotaque

E tem aquelas

Ainda…

Que não se pode explicar

Coração gelado, amolece

As barreiras se desarmam

Nos faz sentir desestabilizada

Controle perdido

Um cavalo de Tróia do bem

Chega de surpresa

Momento inesperado

Ceder ou correr..

Que trem é esse de baixar a guarda

No fundo de meus pensamentos

Ao te observar, eu penso

É você, e só você, capaz de desarmar as estruturas do meu coração.

 

 

 

J.P

  • Autor: Cascaiss (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2022 20:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Para alguém especial
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 15
  • Usuário favorito deste poema: Cascais.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.