Camila Viana

Havia uma Penélope,mas não era charmosa

Era uma vez uma menina....tornou se mulher,mas não cogitava patinas. Penélope já existia,mas o charme não conservava, o batom não comprava,os saltos lhe eram proibidos,os vestidos não atrativos, as unhas normais, ela só dava, não recebia e como se fatigava!!!  não se via ,todos eram belos,punha até uma lupa para aumenta los...para si nenhum anelo. Agora diz que é a Penélope Charmosa,estranhamento causou de tanto que mudou ... ninguém mais abusou. Nada obstante sua transformação , pegou sua vida..sua direção. Não come migalhas,a reciprocidade entrou para o dicionário,esqueceu o nivelamento: não está por cima e nem por baixo..tudo é igualitário. Está surpresa!! Passa pela rua e ninguém a reconhece, olha para o alto e agradece.

MUDOU...,................

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2022 11:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.